- frisch paniertes Hähnchenschnitzel mit hausgemachtem lauwarmen Kartoffelsalat oder Spaghetti aglio olio
- mit Frischkäse und Kräutern gefüllte Hähnchenbrust auf Linguini mit Zucchinischeiben
- gegrillte Hähnchenbrust mit scharfem Fruchtcurry mit Basmatireis oder Linguine
- Piccata (Schweinemedallions im Parmesanmantel) auf Tomaten-Nudeln
- Schweinemedallions á la GUSTO mit feinem Würzfleisch und Mozarella überbacken,
dazu Rosmarinkartoffeln und Tomatengemüse
- Schweinemedallions auf frischem Champignon-Lauchgemüse oder Mangoldgemüse mit Rosmarinkartoffeln
- gebratener Lammrücken auf Speckbohnen und Knoblauch-Gnocchi
- geschmorte Lammhaxe auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln oder Baguette
- Geschnetzeltes vom Schweinefilet nach Gyros-Art
- Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust nach Gyros-Art
dazu Rosmarinkartoffeln oder Baguette, hausgemachter Weißkrautsalat, Zaziki
Steaks vom argentinischen Angus-Rind
- Rumpsteak (200g) mit Folienkartoffeln mit Kräuterdipp oder Rosmarinkartoffeln oder getrüffelten Nudeln
- Filetsteak (200g) mit Folienkartoffeln mit Kräuterdipp oder Rosmarinkartoffeln oder getrüffelten Nudeln
- Beilagen zur Wahl:
kleiner gemischter Salat, mediterranes Gemüse, frische Champignons, geschmorte Zwiebeln