Auszug aus unserem Angebot an Vorspeisen


- Bruschetta an geröstetem Olivenbrot

- Bruschetta mit Tomateragout und Mozarella überbacken

- Bruschetta mit grünem Spargel und Mozzarella überbacken

- Bruschetta mit Gorgonzola und Parmaschinken

- Honigmelone mit feinem Parmaschinken

- Caprese - Tomate mit Mozarella
  mit frischem Basilikum und Baguette

- gebackener Feta-Käse mit Tomaten, Oliven und Olivenöl

- Carpacchio vom Rinderfilet mit Pesto und gehobeltem Parmesan

- Bresaola - luftgerocknetes, gesalzenes Rinderfilet
  mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Olivenöl, Zitrone und Baguette

- Vitello Tonnato (rosa gebratenener Kalbsrücken)
  mit einer Creme aus Thunfisch, Kapern und Zwiebeln

- Pimentos - frische spanische Bratpaprikas mit Meersalz bestreut